Актау +7 7122 763111
Актау и область
МП:Дом МП:Про

Новости

Сортировать: по дате публикации
Вид публикации
Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.
МеталлПрофиль
В новом выпуске популярной передачи на канале НТВ с помощью металлочерепицы и сайдинга «Металл Профиль» построили просторную «кружевную» веранду.
МеталлПрофиль
Хотите узнать больше о новом покрытии от «Металл Профиль»? Не обязательно ехать в офис продаж ― посмотрите наш ролик!
МеталлПрофиль
Желаем уверенности в завтрашнем дне, достижения намеченных целей, успехов в труде и новых свершений на благо независимого Казахстана.
МеталлПрофиль
Компания «Металл Профиль» в очередной раз доказывает, что стальными фасадами можно обрамлять любые здания и создавать сложные дизайнерские решения.
МеталлПрофиль

На официальном канале компании «Металл Профиль» в YouTube опубликовано сразу несколько новых роликов. Это обзоры новинок, полезные советы по монтажу продукции и лайфхаки для строителей.

МеталлПрофиль
С начала лета 2020 г. в историческом центре Караганды ведётся работа по созданию единого архитектурного стиля. Фасады и крыши старых домов капитально ремонтируют.
МеталлПрофиль
Разыгрываем: колонку JBL VK18475, органайзер с беспроводным зарядным устройством, подушку для путешествий, брендированную кружку "Металл Профиль", телескопический фонарик и флешку-пулю.
МеталлПрофиль
Компания «Металл Профиль» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником.
МеталлПрофиль
Сталь — это универсальный материал, из которого сегодня делают облицовку для миллионов зданий во всём мире. Разберёмся, почему его любят дизайнеры и архитекторы, какие виды облицовок из стали бывают и какие объекты носят стальную «броню» на фасадах.
МеталлПрофиль

Құрбан айт мерекесі құтты болсын!

Поздравляем всех верующих со священным праздником.

МеталлПрофиль
Несмотря на непростые условия работы в период пандемии, компания «Металл Профиль» успешно адаптировалась к новым реалиям. Как ей это удалось ― рассказал коммерческий директор «Металл Профиль» в колонке для РБК.

Новостей на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про